Про Лялю

"Хватит пессимиздить, господа!"-
Так сказала нам одна... "звезда".-
"Папик свою Лялю любит!
Папик все на свете купит!"-
Папик в курсе Лялиных затей,
Но не терпит он таких... людей.
Плачет Ляля, свет не мил –
Папик новую купил.


Рецензии