Ликантроп-филантроп

В неумелых руках разбиваются души и чаши.
Рассыпаются звонко, ударяясь, о пол, черепки.
И сердца, и друзья, и доверия ваши...
Остаются целы только те, что взаправду крепки.

Сквозь дрожащие пльцы, утекает в трубу безвозвратно
Всё что дорого было и что я сберечь не смогла.
Всё накрылось, теперь навсегда, вероятно.
Не пришьёшь, что оторвано - вечно тупая игла.

Или я, что трагично на голую правду похоже,
И меня в этом мире никогда не должно было быть.
Знаю точно, читая, ты чувствуешь то же,
У любого найдется причина меня обвинить.

Я не против, не "за", я почти что, совсем равнодушна.
Я кусаю и плачу, не зная, чья в этом вина
Лишь смирившись с судьбою за нею ступаю послушно
В ту часть жизни, где снова я буду одна.
12.08.17. 02.00


Рецензии