несчастна

Тебя кто-то полюбит, не бойся,
Темноту твоих глаз и,может,
Даже душу - ты только откройся,
И кто-то откроется тоже.

Тебя кто-то полюбит так скоро,
Может, запах душистый волос,
Может, взгляд с невесомым укором.
Ты же знаешь, на всё будет спрос.

Тебя кто-то полюбит так сильно,
Что не сможет никак отпустить.
Как небо отчетливо синее,
Он же будет ночами грустить.

Тебя кто-то полюбит так страстно,
Будто пламенем дышит заря.
Говорю тебе, но - ты несчастна.
Этим кем-то ведь буду не я.


Рецензии