Любовный коктейль

А по прериям свистом неслись загорелые  тени
И для диких коней их вожак был быстрее стрелы
Сотня карих мустангов летела как жаркие ветры
Рассыпая поземкою стук по горячей степи

Кобылица заржала, копытами  вздыбила землю
Солнца пламенный диск закатился за гребень в холмы
Жеребец,подбежал и приникнул к любимой на время
А табун проскакал мимо них словно тени луны

И в ночной тишине танцевали бесстрашные кони
На вершине скалы тени двух необьезженных тел
Им светила луна и полночные песни  койота
Как симфония ветра-вливались в любовный коктейль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.