Осенний небосвод

Часами я смотрю на небосвод...
Осенняя пронзительная высь...
Кружится облаков волшебный хоровод,
Узоры серым кружевом сплелись.

Вдали ершатся хвоей изумрудной
Дремучие сосновые боры...
Вздох восхищения сдержать мне трудно,
Восторг от сказочно -чарующей поры.


Рецензии