Мама знаешь

Мама знаешь,я снова плачу.
Снова ищу чьей -то спины,
За которой просто,без всякой фальши,
Хочется укрыться от тоски.
Мама знаешь, я снова
Снова поверила ему, прости
Мам, мне сейчас так больно,
А ты мне в ответ, отпусти.
Мама знаешь, а слезы...
Слезы невольно текут по щекам,
Ты их вытри своею ладонью,
Обними меня крепко мам.
Мама знаешь, я снова..
Снова поверила ему прости.
Мама. Знаю что ты мне ответишь,
Отпусти его...
Отпусти...


Рецензии