Чудо

Перестали люди верить в чудо.
Верят в технику, компьютерный прогресс.
Но ведь чудеса – они повсюду!
Мир буквально соткан из чудес!

Первый крик ребёнка, звезды в небе,
Капельки росы в цветке и птичья трель.
Где бы ты ни жил и кем бы ни был,
Чудеса вокруг! Поверь!


Рецензии