***

Начало пути и конец.
Немыслимо в даль улетают минуты.
Неведома наша цель,
Бесперестанно бьется сердце наружу.

Искать смысл среди серых фраз и раненой птицей падать с неба,
Тебе ли не знать каково прощать, тебе ли не знать как рвать душу и тело.
Растекаясь по венам, пропитывая кровь, ломает все твои карты мира,
Тебе ли не знать как всю жизнь горевать, тебе ли не знать всю картину в целом.
Как беспощадна бывает жизнь
И словно вся тьма поедает сознание,
Борьба между хорошим и плохим
Доводит людей до самотерзания.
Не выискать истины во всех словах,
Что говорятся порою в гневе.
Не осознать всю глубину и страх.
Никогда. Ни в душе, ни в теле.


Рецензии