Крепость

Я так долго строила эту крепость, собирая ее из мелких деталей.
Из слов, обещаний ,признаний, из тех встреч вечерами, свиданий.И даже из наших с тобой прощаний.

Я поливала цветы,украшала, писала стихи на закате.И мы каждый раз согревали ее, теплотою наших объятий.

Я так долго строила эту крепость, собирая ее из мелких деталей...
А ты взял и так быстро разрушил, все то,что я строила годами"


Рецензии