В память о папе

Я знаю человека,
Который никому не делал зла.
Он просто был -
И это было счастье!
Я столько лет бок о бок с ним жила,
Ну а теперь...
Мне с ним не повстречаться.
 Да, ты ушёл,
Но ты всегда со мной.
Я чувствую, что
 Рядом ты, любимый!
 Мой папочка,
Мой самый дорогой!
Мой человек родной!
Незаменимый!
 Сегодня праздник -
День Рожденья твой.
2 марта - памятная дата.
Я чувствую, сегодня ты со мной,
Как много лет назад.
Да! Как когда-то...


Рецензии