Грустинка

И придёт новый день, принесёт светлый миг...
Тот, который наполнит теплом.
Всё вокруг всполошит, оживит, закружит...
И заставит забыть о былом.
Будет новый рассвет, за ним новый закат.
Всё былое уйдёт далеко.
И вопрос "Кто был прав? А кто виноват?"
Вдруг значенье утратит легко...
Буду снова смеяться и верить в мечты,
Ошибаться и вновь подниматься.
И причиною можешь здесь быть и не ты...
Может быть, нам придётся прощаться...
Может быть... А ведь может совсем и не быть.
Я не буду сейчас "загоняться".
Слава Богу, мне есть кого в жизни любить,
Кем гордиться, кому улыбаться.
Свято веря в мечту, гордо голову вверх.
И вперёд! К достижению цели.
Никогда не стремилась быть хорошей для всех...
Как итог - рядом те, кто мне верен.


Рецензии