Маме...

А у на снова снег. И метель за окном.
Да, весна... Вот такая весна.
Собирались недавно, вновь детей полон дом...
Мы опять вспоминали тебя...
Всё не так без тебя, все не те, как тогда...
Вроде, так же, но что-то не то...
Я одно только знаю - ты рядом всегда,
Под твоим я надёжным крылом...
Каждый день мои мысли опять о тебе,
Я одна в этом мире большом.
Пятый месяц всего, как нет рядом тебя,
А мне кажется, век уж прошёл...
Если спросят меня: "Поменяла бы что
В своей жизни, вернувшись назад?"
Попросила б одно - на полгода назад,
Ощутить на себе мамин взгляд...
Оправдать и простить я себя не могу...
Не предвидела, не сберегла...
Образ твой, как святыню в душе берегу...
Там останешься ты навсегда...


Рецензии