Кислый до ужаса...

Кислый до ужаса,
но недостаточно.
Карусель кружит,
вкус просто сказочный.

Морщась от удовольствия,
поздно проснусь завтра.
Сделаю постер,
вытатуирую: "Крафтовое".

Топливо прямо в бак.
Зелень за тёмным
не видит дурак
и падает в омут.

Падаю. Лучшее.
Сырьё плодово-ягодное
дополняет до кучи
общее мои тяготы.

Кислый до жути. Вкусно.
Вкусно невероятно.
Вместе с пьяностью вусмерть
на совесть капают пятна.

Запах лучше, чем вкусу
приписывают впечатления.
Жаль, что мне больше не грустно,
хорошо, что не больно коленям.


Рецензии