Флюиды

Ты приходишь когда тебе больно ,
Я как лекарство лечу твои раны ,
Потом уходишь себе спокойно,
На рассвете утром рано,

Оставив мне боль в подарок,
Ты уходишь забыв про меня,
Между высоток , между арок ,
Брожу один  день о то дня,

Шлейфом тянется за мной,
Разочарование,боль ,обида ,
Ночь проведенная с тобой,
Убила во мне флюиды,


Рецензии