Сказка утра

Нежной зарёю...яблочно-сладкой.
День начинается...новой загадкой.
Солнечным зайчиком и блеском росы.
Всполохом вкусным...виноградной лозы.

Шелестом чистым... берёзовых листьев.
Облачным платьем от ветра-стилиста.
Эхом, манящим в предрассветную даль.
Дождиком ка'пель, словно  звонкий хрусталь.

Яркими красками...августа цветом.
Бликами жизни...с каждым новым рассветом.
День начинается...новою сказкой...
Яблочно-сладкой...с неизвестной развязкой...


Рецензии