Пишу стихи не мудрствуя лукаво...

Пишу стихи не мудрствуя лукаво,
От Божьей искры зажигая их,
 И не гонюсь за призрачною славой,
Лишь бил бы в точку мой горячий стих.

Пусть на стихи уже проходит мода
 – Писать я буду до последних лет.
Хочу быть эхом русского народа,
А иначе я липовый поэт.


Рецензии