Лавируя по нити паутины...

         Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2017/07/15/6761

Лавируя, по нити паутины
Шла девушка, а город мирно спал
И не было прекраснее картины,
Об этом лишь ленивый не мечтал...

Увы не всем хватает силы духа,
Безумство селфи не берём мы в счёт,
Там лишь желанье выделится с круга,
 А тут тот миг, что движет жизнь вперёд...

И это часть лишь мерлезонского балета,
А  по спине уже танцует дрожь,
Хотя  я мыслью облетел полсвета,
Но тут, как будто  кто-то к горлу нож...

Все думы там, где  тоненькие нити
И этот мир совсем ничтожно мал,
Чтобы понять величие открытий!
И это лишь начало, не финал.


  П.В.М.       13.0.2017г.


Рецензии