Мы с тобой навсегда

Две частицы в огромном космосе.
Мы с тобою встретились - поздно.
Как  родные до боли души
Навсегда. Ты мой самый лучший.

Мы с тобой, как частицы целого-
Инь и янь. Неразрывны цепи.
Ты прибой, я твоя прохлада.
Ты герой, я твоя награда.

Так и будем жить в этом мире
Неразлучно. И в том наверное тоже.
Ведь любовь не знает границы.
Она может все... Она все может!
2017


Рецензии