Беспредел

Мы все с закрытыми глазами
Бредем на ощуп вымеряя шаг
Кто головою в стену тот дурак
Считается, конечно, между нами,

Куда ведут не скажут никому
Ведущим лишь объявлены  маршруты,
А нам от крика кляпом рты замкнуты
Чтоб не пугали своим криком тьму.

Шаг влево, вправо кажется растрел.
Под звуки марша можем лишь хрипеть
Не видя как блестит оркестра медь.

Шагать в повязках – это беспредел.
Но нас заводит эта круговерть
Она ведет безропотно на смерть.


Рецензии