Моя ты звезда прекрасная...

Моя ты звезда прекрасная,
ты словно солнце весной:
нежная, милая, ясная,
ангел небесный, Святой.

Ты ненаглядная, славная,
рай на земле для меня,
в жизни ты- самое главное,
я обожаю тебя.

Неповторимая, сласть моя,
ценный подарок с небес,
сводит с ума красота твоя,
а без тебя,- хмурый лес.

Всё на земле для тебя смогу,
только прошу, верь душой,
в мире как ты, такой не найду,
я дышу, ангел тобой.


13.08.17   Андрей Шумилов


Рецензии