Флокс

Цветущий флокс загадочно красивый!
В тончайших переливах лепестки,
С необъяснимой магией и силой,
С оттенками тревожащей тоски.
Рукам доверчив бархат лепесточков.
В ладонях таят. Словно снег, блестят.
На фоне бесконечно темной ночи,
Как мотыльки, на свет луны летят..

/фото автора


Рецензии