Ода пенсии

                Не все знают, что в районах Крайнего Севера
                женская пенсия с 50 лет!



Наслаждаюсь бездельем! О! Северу - браво!
В 50 - избавленье от дел и забот.
Наслаждаться бездельем получено право!
И никто уже это не отберёт!

Бесконечным казались:
                учёба,
                работа,
                испытанья,
                исканья,
                проблемы.
                дела...
 
Вдруг сменились свободой!
И радость полёта!
Никому не должна!
Дожила и смогла!

И года не страшат - бодрость тела и духа!
Для завистников - фигу держу в кулаке.)
Лишь бы детям - здоровья и возом "везуха".
Ну, а я поживу на крыле... Налегке!
               


Рецензии
стих понравился.
шахтеры идут в 50 но и умирают в 56...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2018 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.