Я за суровость в мужике!

Тут встретилась с подружкою опять..
И начала она судьбу свою пинать...
Мол вот живем уже пять лет,
А предложения как не было, так нет...
Все как-то вяло, как-то скучно...
Но я его не брошу, хороший парень - он товар поштучный!..
А я задумалась, - неее, на фиг скуку!..
Сегодня я хорошая, а завтра - с..ка!
Обидешь - полетит туфля...
А ревность вызовешь, ну все попал ты,...
Тут полетит уже кирпич, посуда и другая утварь...
И это соплежуйство на пять лет,
Конкретный и нелепый бред!..
Вот..сгреб в охапку посреди, к примеру, ночи...
Повез куда-то?подумаешь...допрыгалась, что замочить аж хочет...
А он так, - бац...нагнал немного страху и с утра и прямо в загс!
Жаль что таких щас не бывает...
хотя кто знает...кто его там знает!..


Рецензии