Когда ты

Когда ты устанешь, забудешь, обманешь,
Решишь, что пора...
Напиши -
"Мы больше не вместе, не в сердце, не в песне"
На раз... перечёркнута жизнь…

Когда ты не сможешь - твой взгляд будет строже,
Молчание - только больней
Теперь в одиночку... Поставлена точка
Увы, нашей сказки, конец…

© Сергей Баляба 23:34 12/08/2017


Рецензии