Тебе не ведомы изъяны

Тебе не ведомы изъяны,
Я наслаждаюсь красотой,
Цветочек утренней поляны,
Сверкаешь дивно наготой.
Мой взгляд тебя ласкает,
Огонь во мне уже пылает,
Я нежно нарушаю чуткий сон,
Улыбка, счастье, тихий стон.
Ты обнимаешь всей душою,
Мы вместе тонем в ласках,
Какие божественные краски,
Рисуем утром мы с тобою.
Коль день начнёте свой игриво,
То проживёте весь его счастливо!


Рецензии