Задавлены души крестами

  Задавлены души крестами,
  И чувства, и мысли в плену;
  Мы всё проклинаем, до Бога,
  А с Ним и клянём Са***.
  В безумстве своём, пребывая,
  Отдав свои души попам,
  Мы, дух свой ногой попирая,
  Шагаем к открытым гробам.
  ...Задавлены души крестами,
  В полоне Завета мечты;
  Мы бродим дорогами рая,
  Как бродят по чём-то глисты.


Рецензии
Сократит большую массу,
Отделит Гундяева.
Воровскую его кассу
Вытряхнут хозяева.
с уважением -

Владимир Ганноченко   23.02.2018 01:43     Заявить о нарушении