В меня, конечно, влюблены

В меня, конечно, влюблены
Они,  стоят  в сторонке,
Стоят который год подряд,
Глядят в мое оконце.

Две березы за окном,
Стоят, как будто, обнимаясь,
Я им  часто говорю,
Что их люблю, я в них влюбляюсь.

Они раскосыми Ветвями,
Мне  о многом говорят,
Листья  шелестят словами,
Осталось  только  понимать.

Мне жалко эти две березы,
Когда бушует ураган,
Ветер рвет их  и сгибает,
Повреждает  стройный стан.

Я им обеим очень рад,
Обеих часто обнимаю,
Который год уже  подряд,
Любовь их принимаю.

"Люблю",-я  часто говорю,
В любви я им признаюсь,
"Люблю",-я утром говорю,
Еще  тогда. когда я удаляюсь.


Рецензии