Знойный сон

Волны мыслей гладят плечи,
Навевают дивный сон.
Лунный лик расставил свечи,
Хрусталя донесся  звон.
 
Тонким, звездным покрывалом
Убираются столы.
После зноя хладным валом
По лугам бредут волы.
 
Ночь в распахнутые окна
Заглянула тишиной.
На реку надела стекла.
Лес отвесной встал стеной.
 
Настежь сон открыл ворота.
Филин - зоркий часовой,
Не берет его зевота,
По ночам здесь он герой.
 
Захожу, поклон отвесив.
Светлячки зажгли мне путь.
Многолюдно, каждый весел
И с души отпала жуть.
 
Запах дивный нос щекочет.
Глаз, прищуривши, иду.
Вновь душа чего-то хочет,
Потеряю здесь - найду?!
 
Заиграли музыканты.
Нежно льется менуэт.
Дамы кружат, кружат банты,
Ну а мне покоя нет.
 
Увлекают меня в танцы,
Силы нет, себя сдержать.
По спине чужие пальцы,
С ног валюсь – хочу бежать…
 
Ватой липкой окрутили,
Волчий вой – не менуэт!
Цепко взяли, потащили.
Пень, нора, погашен свет…
 
Красным логово зардело.
Трон кровавый, а на нем,
Что-то мерзкое засело,
То, что днем совсем не ждем.
 
Не то зверь, не то медуза,
Толи генный катаклизм.
Виден глаз посреди пуза…
Одним словом – коммунизм!
 
И прозрел я, встрепенулся,
Ноги явно чуют твердь.
От заразы отмахнулся
И в обратку - кругом верть.
 
Запах вновь меня дурманит,
Лепестков заслышал зов.
Шелест нежный - алым манит...
Описать не хватит слов.
 
Дива Дивная – не спьяна.
Ощущаю ее суть,
Обнимаю тело рьяно!
Вот из сна бы умыкнуть…




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии