Экспромт на Я тебя найду авт. В. Добродеев

                http://www.stihi.ru/2017/07/05/6589
                "Я тебя найду"
                авт. Валентин Добродеев

Сколько нежных слов тебе я сохранила!..
Сколько тёплых чувств приберегла,..
Всё для нашей встречи, друг мой милый,-            
Знаю точно, что Судьба права!..

Предначертано давно Судьбою -
Рядом, вместе век нам доживать,
Познать истину испытанной любови,        / сласть
Не на картах на неё гадать…
      
*А не в облаках за ней летать...

Мы давно не видели друг друга,
Ей понадобилось несколько секунд
Отыскать нас, вывести из круга,
И навстречу друг к другу повернуть.

Ведь она нам в смутные минуты,
Как в награду, сюрприз преподнесла,..     /во спасение
Озарила сяйвом  ранним утром
Путь Любви, навстречу позвала…

Я не стану ей сопротивляться!..
Всё, что нам отпущено Судьбой
Примем благодарно. Нам влюбляться
В самый раз сейчас, мой дорогой:

Одиноки… Жизнью заслужили,..
Всё отдали детям и сполна,..
Родине отдали всё, что было…               / свои силы
А теперь подумаем о нас!..

Чувства наши – знаменитых марок
Самых-самых выдержанных вин…
Нет цены им!.. От Судьбы - подарок…
Мы за всё её благодарим!

Посланы за всё Судьбой в подарок
И за это мы Её благодарим!
***

Предначертано давно Судьбою
Век нам вместе, рядом доживать…
И настало время (и не скроешь...)   
Ей долги  свои нам  отдавать…

Экспромт на  «Я тебя найду!» (Валентин Добродеев)

с изменениями

Примечание автора:

Посвящается С.А.М


http://www.stihi.ru/2013/12/25/3687
Ой, Судьба-судьбинушка, не покинь меня..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.