Запятая...

Солнце светит всегда одинаково,
Ночь, как всегда, темна, беспокойна,
День предлагает возможности всякому,
Утро встречает надеждой достойно.

Вечер всегда "урожаем" богатый,
То, что собрали, хранит бережливо,
Что ж мы собрали? Разные "траты"...
Ночь нам поведует то... справедливо.

Сны - подсознанью дают подкрепленье,
Наши союзники, только задуматься,
Ночь - главный КРИТИК, даёт заключение,
Как ты живёшь, стоит одуматься?

Можно меняться, читая меж строчек,
Жить не инстинктами, грех подавляя,
Много всегда расставленных точек,
Там, где должна стоять - запятая.


Рецензии
Василию понравилась эта простая мудрость

Аннучин   25.09.2017 11:43     Заявить о нарушении
Я рада, что Василию понравилось). Валентина.

Валентина Волк   25.09.2017 11:56   Заявить о нарушении