Девушке, которую я могла любить долго, почти вечно

Моя девочка, ты красивая до тошноты,
У тебя поезд в семь тридцать, но мы никуда не спешим.
Ты скоро уедешь, оставив мне фото,
Две рамки на тумбочке, прямо у входа.
Две чёрно-белые, две без улыбки,
Брови широкие, губы как нитки
Мы купим с тобою в прокуренном баре
Бокала 2 пива напротив вокзала.
Мы сядем за столик, не выдавив слова,
У нас была жизнь, нас было двое.
Мы строили планы, нас жизнь баловала,
С тобой я ЖИЛА, но теперь ты устала.
Тебе нужны книги, пустая квартира,
Ты будешь одна, тебе двадцать четыре.
Мне нужна ты, океана кусочек,
Мне этого хватит, но в семь тридцать всё в клочья.


Рецензии