Одна из важнейших профессий-строитель!

Ты строишь заводы, возводишь дома,
Театры, дорогу, мосты, города.
Строитель, ты просто рождён создавать!
Готовы за то мы тебя уважать.
Строитель – создатель, и это прекрасно!
Мы славим тебя как всегда не напрасно.


Рецензии
Если бы так...?Сейчас на это годятся только гастарбайтеры!

Владимир Сафонов 2   02.12.2020 10:02     Заявить о нарушении