Спровоцируйте меня на провокацию!

Спровоцируйте меня на провокацию!
Я тащусь от  СТИХОМАСТУРБАЦИИ!!!
Приблизительная только сатисфакция
Так заводит меня тонкой  сублимацией!
Не грозит ЕЙ, как коту порой кастрация!
Я пожизненно теперь  в реинкарнации,
И боюсь, что без НЕЁ войду в фрустрацию,-
Спровоцируйте меня на провокацию!
Мне как допинг  СТИХОМАСТУРБАЦИЯ!!!
Завожусь от стихо Я лобзации!
И на  Вашу СТИХОМАСТУРБАЦИЮ
Я готова выкупить все акции!!!
Я согласна на любую концентрацию!
Я включаю ЕЁ даже в медитацию!
И не спрашивая с Вас сертификацию,
Заберу всю   СТИХОМАСТУРБАЦИЮ.
Подниму за счёт той МАСТУРБАЦИИ
Городской процесс урбанизации!
Главное, чтоб не фальсификация
Ваша эта СТИХОМАСТУРБАЦИЯ!!!
Даже за всю Вашу диффамацию
Как родную СТИХОМАСТУРБАЦИЮ
Я приму!!! Добавьте концентрацию!
Спровоцируйте меня на провокацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


СТИХОМАСТУРБАЦИЯ (в смысл.) «осквернять»  форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон грязестихоплётством на другого индивида

Сатисфакция (в смысл.) приблизительно удовлетворение

Сублимация (в смысл.)снятие внутреннего напряжения с помощью ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ энергии на достижение социально приемлемых целей,- ТВОРЧЕСТВО

Фрустрация (в смысл.) психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей

Диффамация (в смысл.) распространение не соответствующих действительности порочащих сведений. В большинстве стран рассматривается как правонарушение...

Урбанизация(в смысл.) процесс повышения роли городской культуры и "городских отношений" в развитии общества, а не увеличения численности городского населения...


Рецензии