Зимнее..

Как пустота сливается с луной -
Над зримым миром ощущение счастья.
И зимним вечером идти одной тропой
Закутанными в снежные объятья.

Как тает снег, так тает жизни суть
И все, что так до боли ощутимо...
А мне всего лишь хочется вдохнуть
Покой, на нежной коже, столь любимой.

Под старой елью, опустив глаза,
Держать в руке твою родную руку,
Осознавая, что так зря была
С утра до вечера колючая разлука.

Спешить домой и видеть в окнах свет,
Звонить и знать, что там тебе откроют.
Любить? Любить! И в том сомненья нет!
Любить. И научиться снова строить.

И научиться снова доверять,
Искать возможности, не зная неудачи.
И быть любимой, вместе создавать:
В мечтах, в быту - бок о бок, не иначе.

Уверенностью прорастать в тебе,
На каждом шаге нашего пути.
Идти и знать, что вместе мы вольны
По всем фронтам. Держа руку в руке.

27.03.17


Рецензии