Жалкие людишки

         На людях часто отпечатаны истоки.
         Давшие им вырасти...
         Есть люди пламенем зачатые,
         А есть, рожденные от сырости.
                Э. Венц.

Ломаются кости от сильных ударов,
Ломаются души от хамства и зла.
Ломаются судьбы от подлых обманов,
Порой рассыпаясь, как дом из песка.

У подлости часто смертельная хватка
И в ногу с ней ненависть рядом идет.
Для светлых умов остается загадкой:
Зачем их носитель на свете живет ?


                13. 08. 2017 г.

.



.


;


Рецензии
В самую суть...и сколько таких подлых.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.02.2020 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.