Случается

Сирень не цветет, соловей не поет
и грусть навсегда поселяется,
когда милый друг вдруг тебя предает.
Такое бывает. Случается.

Тоскливо дождит на уставшем лице.
Слезою душа умывается.
Мы с другом, бывало, как двое в ларце...
Но в прошлом. Такое случается.

Ах, друг мой, мне будет тебя не хватать..
Того, до момента предательства.
Возможно, меня тебе тоже...как знать?
Сложились вот так обстоятельства.

Иуды улыбка мне сниться теперь,
он с другом предавшим лобзается..
За прошлым моим вдруг захлопнулась дверь.
Обидно...Такое случается.
 


Рецензии