Песнь сверчков

Убаюкай меня, песнь сверчков,
Этой мелодией, полной ласки,
Погрузи меня в сладкий мир снов,
Расскажи на ночь добрую сказку.

На свой тихий размеренный лад
Каждой ночью вы гулко поете,
Далеко же, за тенью оград,
Живут все мои мечты о свободе.

Убаюкай меня, песнь сверчков,
Чтобы, в сладостном сне растворяясь,
Я избавилась от этих оков,
К своим давним мечтам устремляясь.

На свой тихий размеренный лад
В тишине вы ночной поёте,
Звуки музыки вашей звучат
В полусонной приятной дремоте.

Убаюкай меня, песнь сверчков,
Дай лететь далеко от дома,
Эта песнь безо всяких слов
Дарит крылья мне снова и снова.


Рецензии