ОДИН ДЕНЬ

Вот и закончен день –
Нет его больше в жизни моей:
Прошлым стал, словно тень,
Сделав меня собою - взрослей…

Что-то взял, и – унес,
Только вот мне не понять – что забрал:
Может, чуточку моих грез,
Может, связь с тобой разорвал?..

Стали утрачены
С ним мои чувства внезапные:
Предназначены они вновь
Умирать?.. Или алость закатная?..

Но новый придет день –
Жизни мой бег лихорадочен.
Сердце же - спит. Да, лень...
И мир совсем не загадочен…


Рецензии
похожие стили))
мне тоже говорят что нет рифмы
и что это тупо проза в столбик)
просто уметь надо читать

Ник 14   07.12.2017 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.