Демон твой! Эротика

Ощущение прилива мужской  силы,
Ощущение его внутри меня,
Каждый раз, вбирая нестыдливо,
Позволяю вновь, и вновь войти в себя.
Своей плотью раздвигаешь губы,
Нежно, ласково и страстно заходя,
Я внутри себя пою этюды,
И плотнее завлекаю внутрь огня...
Тело ждёт, и тело даже жаждет!
И садясь своим всем телом на него,
Водопадом скорости и страсти
Я кричу тебе,-  ещё хочу, ещё!!
Терпким соком карамельной краски,
Размыкая ноги, жду, горя,
Завожу  почти безгрешно страсти,
Увлекая сладким  ритмом  нас пьяня!
И твой демон взвоет  жажды ради,
Разрезать мгновенья на двоих,
Подбираясь нежно-твёрдо сзади,
Ты уже губами там приник!
Доставая языком,  хочу где,
И лаская…  Ах, какой ты виртуоз!!!
Я с ума схожу, руками рву к себе
Нас сплетающий  в едино симбиоз!!!
Я беру уже в себя его губами,
Мощный, сильный, и горячий, и большой,
И несётся между нами, как цунами
Необузданно-упрямо,  демон твой!


Рецензии
Круто однако! И откровенно! Понравилось.

Анатолий Царев   08.04.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за "крутую" оценку))) Приятно)

Анита Дэнис   09.04.2019 19:33   Заявить о нарушении