Твои слова пусты

Твои слова пусты, как ветер
И испарятся, как роса.
Мечты исчезнут, не заметишь.
Потухнут спящие глаза.

И все, что было, внеземное
Однажды превратится в пыль.
Пространство, где нас было двое
Уж то ли сказка, то ли быль…

Как быстро краски потускнели,
Преобладает серый цвет.
И звуки, что недавно пели
Исчезли. Тишины рассвет.

Как будто души разлетелись,
Как будто бы вселенной взрыв.
Тому не сбыться, что хотелось
И перед нами лишь обрыв.

Нет больше сказки, нет удачи
И не кружится голова.
Пусты и ничего не значат
Твои красивые слова!


Рецензии