Полон

Дуть в ртуть, ром в гром,
Пить, жить или умереть
Боль-тролль, тронь-плюнь,
Ядом оскалы или забудь.
Так жить, гнить, плыть,
Прыть, плеть, сеть-стон.
Смерть, плен, белых стен,
Врач, ток, сердца скок.
Новый шанс, звон, трон
Негаданного счастья,
Я ослеплён.
Верь! Будь! Смел, дел,
И не забывай тех,
Кого нам не вернуть.


Рецензии