Земля покрылась жёлтой лепествой

Земля покрылась жёлтой лепествой,
Куда-то улетают на Юг птицы.
Уже я не спешу, и день пустой,
И к чаю не беру я граммов триста.

Вперёд я не шагаю и назад,
Не изучаю циферблат, как раньше.
И Солнце убывает в мире зла,
Мне некуда спешить, однако, к счастью.

13.08.17.


Рецензии