Единство душ

Единство душ сильнее дружбы,
От сердца к сердцу провода.
Особых слов совсем не нужно,
Им светит яркая звезда.

Они открыты до предела
Для новых радужных идей.
В согласии душа и тело,
И их мечты незнамо где.

На чистом неба ли просторе,
На глади ль голубой реки…
В пространствах ли других, в которых
Сиянья очень далеки.

Ну словом, все сплошная сказка!
Кругом одни лишь чудеса.
Встречались души не напрасно.
Чисты лучи их, как роса!

Пушистым, маленьким котенком
Распустят нежно коготки.
На уровне предельно тонком
Их так касания легки!

Улыбки, ожиданья, взгляды –
Все это просто и легко!
Ведь душам родственным не надо
Быть близко или далеко.

Им не дано познать забвенье,
А встреча – редкий изумруд!
Черпая чашей вдохновенье,
Во счастье превратится труд.

Единство душ сильнее дружбы,
Единство душ сильней любви.
То благо, что обезоружит…
Его друг другу подари!


Рецензии