Сегодня новостной канал, не мил. 2017

Кенийский друг кричал долой
Стреляет полицейский, палкой
И из канистры на костёр
Короче Кения в закалке

А Трампик всё язык чесал
Не бойтесь люди на Гоа
Кореец запугал его
Так Вам и надо господа

А США за ли сражались
Людей давил автомобиль
Гражданская война забыта?
Нет , боль потерь не воробей

И Меркель против Шульца жарит
Он требует котировать электро
Но бабушка конечно победит
И в сентябре пройдёт эффектно

Энцефалит в Индийских штатах
И Маркес первым в треке был
Убийство прямо в субмарине
Сегодня новостной канал ,не мил

Ps
А фибронил уже в Гонконге
Он вызывае рвоту там
Да яйца из Европпы гадость
Ну как и сыр, подумай сам

014.13.10.21
002-19.12.21


Рецензии