Путь сердца

"Мозга" с "кишкой" поймали сердце в клетку
И в похотях растлили бесовских ,
Победно усыпили "малолетку"
Изысками советов "волевых"...

В сетях маразмов сердце умалялось ,
Порою рвалось птицей из груди ,
"Подельникам" фортуна улыбалась
Гримасой смертоносного пути...

Летели годы , жизнь уже "смеркалась" ,
Закат был близок , враг непобедим ,
Но сердце верное свою любовь дождалось
Проснулось и взлетело в небо с ним...

И были "двое" счастливы вовеки:
Два сердца верных гордые собой...
Так возрождались богочеловеки ,
"Мозгу" с "кишкой" отправив "на покой"...


Рецензии