Не ждёт постель с любимой, как и ужин

            *****
Да, к сожалению, не ждёт…
Постель с любимой, как и ужин…
  Жизнь стрелок не переведёт…
  Назад… Чувств огонёк потушен…

Любовь не встретит у двери…
Как прежде сердце не забьётся…
  Лишь память, где-то там внутри
  На миг в тот самый миг вернётся…

Созвучно голос в мыслях…
Чувств задел струну…
  Расположеньем, нежностью, заботой…
  Жаль, я руки уже не протяну…
Всё дальше друг от друга  с каждым годом…

Любви дороги… Жизни колесо…
То перекрёстки, то развилки…
  Судьбы уроки… И любви лассо…
  И нашей глупости закрылки…

              *****


Рецензии