Буриме 16

Крылья лёгкие и сильные мне дай -
Сила бури да пребудет с нами!
Молодые ветры вольные  сзывай,
Седовласые с колючими усами...

В высоту, где грозный гром гремел,
Сыпал огнь небесных стрел летучих,
Дух мой окрылённый возлетел
Средь утесов и вершин могучих.

13.08.2017


Рецензии