Вау!

Рецензия на «Вокруг» (Евгений Дробышев)

*...А вот своё счастье далеко. Никак не достать...

***
Счастья других не понять.
Как непонятно чужое слово.
Можно любого достать,
Но, кому это нужно, снова?

Нужно согреться, попить и поесть.
Умирают все, всё, даже спесь...
Говорите, она, иерархия, есть?
Если б она была, было бы всем...
...................(лучшей?)...

Может, будет каннибализм,
Может, съехали все с катушек,
Это заметно, вот, это - есть,
Дураков часто жаба душит...


Рецензии