Зима

Лыжи, саночки, снежки,
С чаем после пирожки.
Синий лед и белый снег,
На коньках звенящий бег.
Шубки, шапки и штанишки,
Неуклюжи все, как мишки.
На ветру краснеет нос,
Щиплет за него мороз.
Вот раздулся, как пузырь,
Красногрудый птах - снегирь.
Во дворе рябина спеет,
На ветру она краснеет.
Значит это, к нам пришла,
Настоящая (ЗИМА)!


Рецензии