В августе

Урожай созрел богатый,
Август жаркий на дворе,
Колоски пшеницы спелой,
Скоро будут на столе.

Каравай, батоны, булки,
Кексы, пицца, калачи,
С неба в руки не упали,
Хлеборобов труд цени!

Фруктов полные  корзины,
Запасут хозяйки впрок,
От ангины витамины,
Если ты насквозь промок!


Рецензии
Марина, хорош август своим урожаем!
Витаминчиков надо к зиме припасти из фруктов и ягод:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.08.2017 03:36     Заявить о нарушении